新華網 正文
高度國際集團收購北京積嘉匯軟裝空間設計有限公司
2019-06-03 16:19:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前,高度國際集團在北京總部舉行新聞發布會,宣布收購北京積嘉匯軟裝空間設計有限公司。

  作為家裝行業的明星企業,高度國際多年來通過戰略布局,逐步形成了涵蓋家裝、工裝、園林綠化、設計事務所和國際貿易五大業務板塊,以實體産業運營為核心的多版塊業務集群。而此次收購,是高度國際集團完善業務架構、提高服務精度、積極搶佔行業細分市場的重要一步。

  近年來,家裝行業的整體競爭日趨白熱化,但在行業細分市場維度,軟裝市場等仍是一片藍海。從2000年至今,全國家居軟裝配飾銷售量以每年近30%的速度遞增,未來大軟裝産業有望達到10萬億元規模,中國將成為全球最大的軟裝消費市場。

  高度國際集團迎合“大細分”與“大整合”的趨勢,深耕細作,強勢進軍行業細分市場。通過此次收購,高度國際的服務體係和客戶體驗將再次升級,積嘉匯在軟裝設計領域所專注的居住美學、生活舒適度等方面的專業設計理念將更深層次的融入高度國際的裝飾設計之中。

  據了解,高度國際集團成立于2011年,是一家具備設計乙級、施工國家一級資質的大型集團,中國建築裝飾協會常務理事單位,中國房地産業協會理事單位,中國建築學會會員單位。集團擁有全資子公司16家,員工超2000人,服務范圍覆蓋全國並輻射海外。(劉覓覓)

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
保加利亞慶祝玫瑰節
保加利亞慶祝玫瑰節
奧地利:花船巡遊水雲間
奧地利:花船巡遊水雲間
010030101240000000000000011100001124578019