新華網 正文
跨界挑戰改造 芝華仕築夢星居
2019-05-29 13:54:14 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近期,紅星美凱龍冠名、芝華仕頭等艙特約播映明星跨界家裝改造真人紀實節目《向往的星居》繼續播出,“星居體驗官”的歌手金志文初次跨界挑戰“星居”。

  為了能更加了解業主的生活狀態,金志文帶上女兒一同前往業主家進行了一番實地考察。因欠缺裝修經驗,這戶家庭在裝修上踩了不少雷區。不僅家裏收納空間較少,整體裝修也缺乏設計感。如今女兒漸大,想要為她改造一個更加理想的成長空間,夫妻倆這才委托“星居體驗官”金志文,為此番“星居”改造一起出謀劃策。

  在全方面掌握此次“星居”改造家庭的需求後,推薦官韓丹彤為了助力金志文幫助業主實現“星居”夢想,不僅特地邀請來設計師顧浩協助“星居”改造升級,還親自邀請設計師到自家衣帽間尋找改造靈感。

  為了兌現委托,設計師顧浩將在改造中替業主家庭量身定制、助力一家三口向往住進夢想“星居”。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
張家界雲海
張家界雲海
第72屆戛納電影節閉幕
第72屆戛納電影節閉幕
國際·一周看天下
國際·一周看天下
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內新聞照片一周精選
010030101240000000000000011100001124556489