新華網 正文
2019“中國設計品牌”大會在京舉辦
2019-05-13 16:24:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  5月10日,由中國建築裝飾協會主辦的“中國設計品牌”大會暨全國建築行業戰略發展論壇在京舉辦。

  中國建築裝飾協會執行會長秘書長劉曉一表示:以“挖掘行業之星、助推産業升級、傳承匠心精神、樹立行業典范”為宗旨的“中國設計品牌計劃”將整合産業生態優質資源和頭部勢能,搭建中國設計品牌發展交流平臺,從而推動中國建築裝飾行業供需結構升級。

  2018年,全國眾多設計團體、設計師組織不斷加入中國建築裝飾協會設計委員會。劉曉一表示,中國設計品牌計劃在天津、上海、深圳、杭州、濟南、煙臺、長沙、嘉興、廈門、昆明、貴陽、沈陽等20幾個城市接連落地,生根發芽。

  中國房地産業協會副會長胡安東説,“希望通過中國設計品牌計劃,從企業的品牌、價值觀念、人才戰略、設計對品牌的重要作用、産業升級等多個方面為行業和産業做出一些引領和指導作用,能夠使得建築行業健康有序的良性發展。”

  當天,“真知灼見中國建築裝飾設計院長論壇”、“中國尊解密與室內裝配式發展趨勢論壇”等分論壇同步舉辦,多名建築設計嘉賓為行業健康發展建言獻策。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
北京大興國際機場進行真機驗證
北京大興國際機場進行真機驗證
活力運動 快樂童年
活力運動 快樂童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
鄉村花海引遊人
鄉村花海引遊人
010030101240000000000000011100001124487631