新華網 正文
僅12天!固安北京招商會迎首批企業實地觀摩
2020-12-02 16:32:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  12月2日,固安迎來中國中小企業協會高新技術産業分會副秘書長趙春娟、小鵬汽車、驀然認知、海博瑞德等多家汽車行業創新企業代表一行回訪,此行是繼11月20日由固安縣人民政府、中國中小企業協會高新技術産業分會在北京組織的汽車産業與智能制造創新合作研討會後取得的階段性成果。

  圖為11月20日,汽車産業與智能制造創新合作研討會來賓合影

  回顧11月在固安北京招商研討會上,固安縣委副書記、代縣長付順義及一行人員、多位行業頂級專家、投資機構負責人、汽車企業高管齊聚一堂,共同探討在汽車智能化發展形勢下,汽車電子行業未來的發展趨勢與機遇,並進一步探討固安憑借京津雄黃金三角的戰略核心位置,應當如何搶抓行業機遇,進一步做大做強固安的科創産業集聚。

  當時,與會多家企業對固安也表示出很高的投資熱情,並紛紛提出希望到固安實地看看。

  圖為固安縣委副書記、代縣長付順義在熱烈歡迎到訪企業並講話

  之後短短12天的時間,在華夏幸福産業發展集團的積極促進下,固安縣委副書記、代縣長付順義等領導與中國中小企業協會高新技術産業分會及意向汽車行業企業一行,今天在固安再次聚首、充分懇談。

  付順義表示,誠摯歡迎創新企業來固安投資,進一步介紹了固安的發展環境、投資政策與産業服務,各企業家代表深入介紹公司業務,合作落地及相關事項。座談會後,由華夏幸福産業發展集團副總裁李海峰同志帶領一行人員參觀固安産業新城,以及帶領企業實地了解固安“313”産業體係。

  圖為企業考察團參觀固安翌光科技

  固安始終堅持創新驅動發展戰略,著力構建以科技創新為中心多領域、多要素聯動的創新生態體係,企業創新活力和創新能力持續提升,“313”創新産業體係已經形成,作為固安電子信息産業的重要板塊,汽車電子及智能制造行業在固安具備良好的産業基礎及産業環境,來訪的相關汽車行業企業家也基于此行的綜合感受,對于固安的企業發展、産業環境、城市配套等有了進一步的了解及合作意向。

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020080870000000000000011121121395582861