新華網 正文
強強攜手 永威置業與華夏幸福達成戰略合作
2020-11-03 10:09:47 來源: 河南日報客戶端
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  10月28日,永威置業集團與華夏幸福戰略合作簽約儀式在鄭州舉行。雙方表示,以本次簽約為起點,建立長期戰略合作關係,將永威置業集團精細化産品的鍛造能力與華夏幸福強大的資源供給能力有機結合,攜手實現區域整體價值提升。

  永威置業集團董事長李偉、執行董事長李玲玲、總裁朱暉、副總裁羅金榜、副總裁李紅建及部分集團高管,華夏幸福董事長王文學、執行總裁陳懷洲、執行總裁張偉明、高級副總裁顧強等公司領導共同出席了本次簽約儀式。

  雙方認為,在發展戰略、業務概況、經營理念和優勢方面兩家企業高度契合,對華夏幸福的産業新城資源與永威置業匠造工藝的強強聯合充滿信心和期待。

  華夏幸福堅持核心都市圈聚焦戰略,致力于成為中國領先的核心都市圈不動産投資開發及運營管理平臺。旗下孔雀城住宅集團擁有17年宜居城市探索、實踐與積淀,用生態底板建造宜居生活,目前已在全國范圍內構築了50余座具備“美好生活體係”的宜居住區。

  永威置業集團15年來始終奉行精細化管理、人性化服務理念,專注于品質型項目的開發,進入全國地産品牌價值百強、産品力百強。本著“立足中原、布局全國”的發展戰略,已經在鄭州、西安扎根,並且進駐蘇州、石家莊等多個重點城市。

  據了解,此次戰略合作是雙方聚集優質資源、深鑄共贏平臺的前瞻性戰略舉措。未來雙方將依托各自資源,聯手打造合作范圍內的新型人居典范,把極致的産品和服務體驗帶給更多業主。(任志偉)

【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020080870000000000000011121121394871381