新華網 正文
保利發展發力環京 進駐固安
2020-10-30 15:25:01 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  世界500強實力布局固安 保利京津冀成功摘得固安核心地塊

  2020年10月30日,保利發展成功競得位于固安大廣西民安路的核心區地塊。該地塊位于固安兒童公園東北側,固安六中、南開學校、北京八中固安分校周邊環伺,學區氛圍凸顯。隨著京津冀的協同發展,固安已經成為承接首都功能産業轉移和北京工作人員置業安家的重要承接地。固安將進一步成為環京半小時交通圈內的重要節點城市,承載人口快速涌入和産業迅速發展繼續騰飛。

  保利京津冀區域公司選擇固安主城核心進行人居深耕,是區域公司繼布局滄州、德州、濟南、煙臺後,進駐的第五座獻禮之城,相信同樣將為固安獻上超越當地人居標準的標桿力作,必將成為希望安家在環京便捷生活圈的客戶未來最佳的置業選擇。

  保利發展控股集團股份有限公司(SH600048),簡稱保利發展控股,是中國保利集團控股的大型中央企業,2020年財富世界500強第191位。公司致力于打造“一主兩翼”的“不動産生態發展平臺”,開發項目遍布全球一百多個城市,精築項目逾1100個,具備全國領先的不動産全業態的開發經驗。

  固安,地處京津雄黃金三角戰略核心區,是環京板塊最具吸引力和發展潛力的區域之一。經過多年的發展,固安從農業大縣到工業大縣,再到投資潛力百強縣,固安正在迅速騰飛。保利發展正是看中了固安發展的活力與潛質,強強聯合精築于此,人居藝術與城市和諧相融發展。

  地處京南門戶高地 未來發展不可限量

  固安位于北京正南五十公裏,距北京大興國際機場僅10公裏,是臨空經濟區和空港自貿區能夠輻射的最近區域,地理位置相較其他環京區域更具優勢。固安擬建設3座高鐵站,其中固安東站預計2020年底就將建成;對外連接的交通除北京非常便利外,南邊同樣臨近雄安新區,區域連片發展已成必然,固安潛力無限。

  在産業建設方面,目前,固安已有肽谷生物醫藥産業園、航天産業園、衛星導航産業園、電子商務産業園、新材料産業園及機器人産業園、智慧城市産業園、中關村 固安高新技術産業園等13個高新産業園區,高新技術産業的紛紛落地投産,固安整體呈現出産業集群發展發力的健康態勢,這在環京其他區域是不多見的。

  在基礎設施方面,固安18座城市公園、125公裏林蔭跑步道,生態休閒環京領先。除此之外,今年9月16日,北京大興國際機場固安城市航站樓正式啟用,作為大興機場首個跨省市的異地航站樓,它的啟用也讓固安“一站雄安、一刻機場”變成現實,宣告固安正式跨越進入空鐵時代。

  這一係列的區位機遇、産業實力和城市先發優勢,讓眾多房企聚首固安、加速布局。固安的土地市場迎來了房企重倉時代。

  保利發展深耕發展 品質人居+文化注入雙重加碼

  近年來華夏幸福、綠地、世貿、融創、金科、榮盛等10多家品牌房企已先後入駐固安,而這次作為央企龍頭的保利發展首進固安,希望將固安作為橋頭堡和先鋒站,以固安為支點輻射環京更多的發展機會,同時保利也懷著深耕固安改善人居標準的使命感而來,勢必為固安的城市未來帶來更多新的可能。

  保利發展在固安的布局除了高端人居的開發,基于“不動産生態平臺”的産業能力,保利也將把更多集團資源導入固安的城市發展當中,以保利固安首個項目為起點,亦是支點,為固安這座環京重鎮的騰飛貢獻保利的力量。

【糾錯】 責任編輯: 劉璟
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020080870000000000000011100001394784751