新華網 正文
滑板運動推廣大使亮相 咪咕加入賽事直播
2020-10-26 08:48:15 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  “中國滑板運動推廣大使”雲簽約儀式日前順利舉行,國家體育總局社會體育指導中心主任范廣升、國家體育總局社會體育指導中心副主任尹國臣、國家體育總局社會體育指導中心輪滑部主任張娜、演員王⼀博、中國移動咪咕公司總經理劉昕、中國移動咪咕公司業務發展事業群VP胡怡、咪咕動漫有限公司總編輯張學偉出席了儀式。

  簽約儀式由中國輪滑協會副秘書長劉育廷主持。通過線上互動的形式,國家體育總局社會體育指導中心輪滑部主任張娜代表中國輪滑協會與王一博簽約,正式聘請王一博擔任“中國滑板運動推廣大使”,雙方確認了合作內容並完成簽署。

  簽約現場,中國輪滑協會還贈與王一博一塊印有中國滑板國家隊標志的紀念滑板,希望與“中國滑板運動推廣大使” 王一博一道,見證國家隊運動員的進步和中國滑板事業的發展。

  簽約後進行了雲合影。隨著王⼀博擔任“中國滑板運動推廣大使”的正式官宣,2020全國滑板錦標賽及“滑板之王”線上賽也將拉開帷幕,目前,2020全國滑板錦標賽正在積極籌辦中,該賽事擬由國家體育總局社會體育指導中心、中國輪滑協會、江蘇省體育局共同主辦,中國移動咪咕公司作為戰略合作夥伴,將對賽事進行全程直播,這將是今年在國內舉辦的首場奧運積分賽。

  滑板運動是極限運動的重要代表項目,自2016年國際奧委會正式將滑板列為奧運項目後,這項被全世界年輕人所喜愛的運動受到了更加廣泛的關注。本次中國滑板運動推廣大使的簽約,也是滑板運動在中國發展的出圈之舉,也必將吸引國內更多年輕人一起加入到滑板運動的行列。

【糾錯】 責任編輯: 華信
加載更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010020080870000000000000011106141394672201