新華網 正文
青海移動助力高原牧區實現“雲”上辦公
2020-05-28 09:49:04 來源: 人民郵電報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,青海移動海南分公司協助同德縣政府成功搭建了移動雲OA辦公係統,實現公文審批辦理流程、請休假流程、考勤、車輛申請等辦公自動化。同時,雲OA辦公係統支持手機App辦公,有效提升了縣政府的工作效率,為打造效能政府提供信息化支撐。

  據悉,同德縣地處黃河上遊,高原腹地,是一個以牧業為主的縣。青海移動海南分公司在了解到縣政府辦公係統無法滿足移動辦公,出差休假時無法及時審批公文,導致工作滯後這一情況後,積極與同德縣政府主管部門進行溝通對接,提供移動雲OA定制解決方案,並搭建了雲OA辦公係統。該係統基于互聯網,通過軟件應用模式(SaaS)向用戶提供企業應用的在線OA係統,適用于政府、企業的協同辦公,具備“多分支機構、遠程異地協同、移動式辦公,低成本、免維護”的特點。為使同德縣政府工作人員更好地使用移動雲OA辦公係統,青海移動海南分公司及時開展了移動雲OA辦公係統應用培訓,協助政府工作人員盡快掌握雲OA辦公係統的使用方法,提高信息化處理能力,此舉受到相關工作人員的好評。

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳君蒙
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010020080870000000000000011121161390936521