新華網 正文
2019年中國(固安)國際跳繩公開賽正式開賽
2019-10-10 16:47:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  10月10日,為期5天的2019年中國(固安)國際跳繩公開賽于河北固安開賽。

  據悉,舉辦2019年中國國際跳繩公開賽,旨在貫徹落實《全民健身計劃》,搭建國際跳繩交流平臺,推動我國跳繩事業全面發展。本次跳繩國際公開賽是由國家體育總局社會體育指導中心主辦,由全國跳繩運動推廣中心傾力打造的中國國際跳繩高水平的國際性賽事。賽事得到了固安縣委、縣人民政府的大力支持,由固安縣教育和體育局、華夏幸福基業股份有限公司承辦,上海大健石體育文化傳播有限公司、固安縣奧帆體育運動俱樂部協辦,由小馬波尼(北京)體育發展有限公司獨家賽事運營,比賽為期5天,至10月14日結束。

  據悉,全國跳繩聯賽已連續兩屆落戶固安産業新城。去年,來自北京、天津、山東、廣東等全國8個省、市、自治區的38支參賽隊伍,共計451名運動健兒,齊聚固安參與激烈的競賽。

  隨著近年來固安新興産業的迅猛發展,全面打造“京南科創谷”,以及交通區位優勢的不斷增強、生態環境的持續優化,國內、國際賽事先後在這裏舉辦。固安縣興安湖生態運動公園,已成為京津冀區域聞名的體育運動勝地。固安縣相關部門負責人表示,隨著大興國際機場的投運通航,將有更多重要的國內、國際賽事落戶固安,固安將努力與國際體育賽事快速接軌,全力打造國際知名、國內一流的國際化體育賽事基地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫雲龍
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020080870000000000000011106141384611641