新華網 正文
首屆互聯網酒品牌文化節在京啟幕
2019-09-20 16:44:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

圖為互聯網酒品牌文化節活動現場

  9月19日,由互聯網酒品牌文化節組委會主辦,“整個世界”酒企承辦的互聯網酒品牌文化節((以下簡稱“文化節”)在京啟幕。

  本屆文化節以“創新、科技、時尚、傳承”為主題,旨在打造以“文化+媒體+IP+資本+孵化”的産業平臺,全面挖掘、推介、宣傳、提升酒業品牌文化和品牌價值。

  啟幕儀式上,文化節組委會首任輪值主席禎鋒、中央黨校(國家行政學院)教授、博士生導師程萍、中央電視臺品牌顧問李光鬥、互聯網酒品牌文化節組委會執行主席王付剛共同為“互聯網品牌文化節組委會”成立揭牌。並揭曉子約、冰青、江小白、整個世界等16家酒業入圍文化節提名獎項首批酒品牌榜單。其中,子約品牌獲卓越品牌獎。

  文化節現場還發布了線下兩大IP訪談欄目,以訪談座談+內容+傳播的節目形式,邀請業內大咖級嘉賓挖掘酒行業痛點,共同探索5G時代下,互聯網思維+品牌+營銷新模式。並就12月19日即將舉行的首屆互聯網品牌文化節頒獎盛典大會向與會嘉賓發出邀請。

  據互聯網酒品牌文化節組委會介紹,文化節具有原創性,立足于互聯網思維,深耕酒業市場,聚焦酒行業品牌、文化、政策、投資、品酒、招商、代理渠道、電商、培訓班、酒莊建設,酒文化培訓等多方面提供資訊、咨詢、資本等服務。未來,將打造跨界營銷新模式,與文化、時尚、旅遊等領域多元化融合,有效地塑造品牌商業價值,創造更多的商業合作機會,致力于給好酒一個品牌,給品牌一場盛宴。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020080870000000000000011121071384080321