新華網 正文
上海南京路新晉打卡地!華為標志性旗艦店來了
2019-09-13 11:07:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “到上海一定要逛一逛南京路步行街”,南京路,上海以繁華聞名的步行街。9月20日,它將迎來開街20周年。在此之際,華為與黃浦區政府“官宣”,華為將在南京路步行街打造一間旗下最大的、充滿科技感、人文感和生活氣息的旗艦店。南京路與華為將擦出怎樣的火花?

 

  11日上午,上海市黃浦區政府召開新聞發布會介紹,南京步行街將引來一些列的升級改造,華為等國內外知名品牌即將入駐,同時,南京路也將迎來一係列的升級改造,商業格局由單純的“街”發展成綜合的“街區”。

  據悉,華為將攜手新世界集團,在南京路步行街打造旗下最大的旗艦店。該旗艦店落址歷史悠久的南京大樓,面積將近5000平米,是目前最大的華為店的3倍以上。這家高規格的華為旗艦店將成為南京路步行街上富有科技感的打卡點,豐富這裏的商業生態,創造南京路步行街更高的人氣流量。它將是華為的技術秀場,匯聚創新技術和爆款産品,帶來震撼的沉浸式體驗,激發人們對未來世界的想象。

  近幾年,隨著全球市場份額的增長,華為加快了在全球布局旗艦店的進程。今年3月份,華為消費者業務CEO余承東在HILINK生態大會上表示,華為線下體驗店目前已有4000家,目標是擴展到近萬家。今年9月28日,華為首家全球旗艦店將在深圳萬象天地揭開帷幕。

  華為在南京路步行街落地的旗艦店,不僅僅是産品的展示和零售,更將成為一個理念超前、技術領先的公共科技空間,一個集科技、文化、服務于一體的全場景體驗空間,吸引對未來世界充滿好奇的遊客從全球各地前來,一探究竟。

  5G有多快?AI有多聰明?下一代智能終端操作係統有多神奇?等上海南京路旗艦店開業的時候,我們一起去探索答案。

+1
【糾錯】 責任編輯: 廖國紅
新聞評論
加載更多
首都交警鐵騎隊亮相
首都交警鐵騎隊亮相
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提

010020080870000000000000011121071383885441