新華網 正文
老字號玩跨界 大白兔推香水
2019-05-23 07:53:21 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

       繼聯手鬱美凈推出潤唇膏之後,眾多人童年的回憶——大白兔奶糖再次玩起跨界。這一次,大白兔聯手氣味圖書館,推出了香水産品。

       記者登錄氣味圖書館天貓官方店看到,除了推出大白兔香水,本次推出的産品還包括大白兔護手霜、大白兔洗護品等,這一係列奶糖味兒産品勢必迎來網友追捧。除了大白兔,近兩年玩起跨界的老字號食品還真不少。老字號零食旺旺與TYAKASHA聯名推出服裝,還與自然堂聯名推出“旺旺雪餅”氣墊粉底,兩款産品推出後都取得了不錯的銷量。此外,酒桌上的老字號瀘州老窖也跨界推出了香水;絲般順滑的德芙推出了眼影;娃哈哈推出了“營養快線彩粧禮盒”……

       老字號食品紛紛跨界為哪般?有專家分析,這些老字號食品一方面是為了擴大自己IP的影響力,更多的是為了打造搶眼的“網紅”産品,吸引新生代消費者。(記者 趙語涵)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊帆
新聞評論
加載更多
北京高溫來襲
北京高溫來襲
如何讓傳統非遺“活”起來?
如何讓傳統非遺“活”起來?
杜鵑花開峨眉山
杜鵑花開峨眉山
“鷺鳥王國”生機勃勃
“鷺鳥王國”生機勃勃

010020080870000000000000011121131380817951