新華網 正文
溯源中國·一物一碼方案榮獲華鷹獎
2018-12-01 11:19:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月29日,新華網溯源中國4.0平臺産品矩陣成員——中國透雲科技集團有限公司打造的“一物一碼”解決方案榮獲第十屆“數字化首席營銷官峰會暨華鷹獎”,並已在溯源中國4.0平臺實現食品快消品“一物一碼”的溯源信息匯聚。

  “一物一碼”解決方案是以單個商品為最小單位,收集消費者互動數據的流量入口,可以為企業提供眾多結合“新技術+新趨勢”的營銷解決方案。

  “一物一碼”可以通過社交媒體渠道投放的視頻、IP、小程序等品牌創意營銷形式,幫助品牌實現將自身産品作為流量入口,實時調整營銷內容,配合品牌以更具性價比的形式拓寬營銷渠道。

  “一物一碼”應用産品為企業提供賦碼實現、掃碼營銷、分銷管理、防竄稽查、産品溯源、數據洞察等“一站式”解決方案和便捷、全面的營銷配套服務,打通品牌與每一位既有消費者之間的溝通邊界,有效幫助企業充分掌握銷售通路、消費數據和消費者行為數據,實現構建“以每一位消費者為中心”的營銷生態圈。

  溯源中國4.0平臺是新華網追蹤物聯網發展理念的典型應用。該平臺是新華網聯合權威機構和領先企業,融合物聯網、大數據、人工智能及區塊鏈等先進技術,聚焦農資産品、農産品、畜産品、食品快消品、醫保藥品等領域,為政府動態安全監管和企業高效運營提供解決方案的綜合性溯源信息服務雲平臺。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
新聞評論
加載更多
【“雪龍”探南極】美麗的普裏茲灣
【“雪龍”探南極】美麗的普裏茲灣
杭州:初冬濕地賞蘆花
杭州:初冬濕地賞蘆花
“古籍醫生”
“古籍醫生”
北京城市副中心行政辦公區啟用
北京城市副中心行政辦公區啟用

010020080870000000000000011121121376435411