新華網 正文
2018天津國際肉類與食品進出口博覽會將于11月舉辦
2018-09-19 14:01:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月17日,2018天津國際肉類與食品進出口博覽會新聞發布會在天津召開。2018天津國際肉類與食品進出口博覽會由中國消費品質量安全促進會和中國羊人俱樂部共同主辦。中國羊人俱樂部主席畢清貴介紹,國際肉類與食品進出口博覽會將在天津市落地,並成為中國國際進口博覽會的專業化分會場。

  據介紹,此次博覽會是一個“大食品”産業鏈綜合性、專業化、市場化的展會,其中包括但不限于生鮮冷凍肉類、生鮮冷凍水産品、乳品、休閒食品、餐飲配料、飲品、冷凍冷藏設備與技術,主題論壇與交流,項目推介和招商加盟連鎖等。本次博覽會將突出“進出並舉,交流並重”的宗旨,“食品與文化相融”的理念,將博覽會融入不同形式的“美食嘉年華”和民族文化活動,形成中國食品文化特色的國際化博覽會。

  據了解,本次博覽會另有三項同期活動:連鎖商超肉類食品採購洽談會、優質肉類食材採購洽談會、美食嘉年華,分設澳大利亞之夜、新西蘭之夜和巴西之夜三個國家主題,讓觀眾在觀展的同時享受異域美食帶來的驚喜。

  據悉,2018天津國際肉類與食品進出口博覽會將于11月14—16日在天津梅江會展中心召開,總展覽面積達到30000平方米以上,為期三天的博覽會將吸引來自20多個國家和地區的超過500家參展商同臺展示。國內外參展商將攜各自精選的特色産品齊聚亮相,展品類別將覆蓋全肉類與食品係列,包括生鮮肉食、中西式成品、冷鏈物流設備與技術、國際乳制品等九大類,可為買家提供專業細分的選擇導向。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊桐
新聞評論
加載更多
打桂花 慶豐年
打桂花 慶豐年
天津:達沃斯上的傳統文化
天津:達沃斯上的傳統文化
秋染錫林郭勒大草原
秋染錫林郭勒大草原
熱火朝天忙稻收
熱火朝天忙稻收

010020080870000000000000011121181374789231