新華網 正文
2018中國雙創好項目評選在京啟動 新百強名單7月公布
2018-05-17 17:23:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

“2018中國雙創好項目”“2018中國雙創年度人物”啟動儀式

  新華網北京5月17日電 2018中國雙創好項目百強將花落誰家?5月17日,作為2018中國創業創新博覽會的重要組成部分,2018中國雙創好項目及2018中國雙創年度人物評選在京啟動。

  新賽事 新百強

  今年,創博會組委會進一步升級了好項目評選機構的構成,力求進一步提升評選的權威性,並優化了評審流程,方便更多的國內外“雙創”好項目參與。

  2018中國雙創好項目將經過初選、評審、路演以及網上投票等環節,選出的好項目將參加2018年7月月中的“雙創百強賽”。所有選出的好項目,在現場通過專家評委和嘉賓打分評選後,最終角逐2018中國雙創好項目等大獎;2018中國雙創年度人物則由新華網面向各方徵選推薦,入圍人選將在創博會官網進行展示和網友投票,並經專家評審後最終確定。

  創博會組委會介紹,評選活動申報于5月17日啟動,7月10日截止,7月13日完成初評,7月19日進行決賽和頒獎典禮。

  新平臺 新成長

  “組會委還進一步強化了好項目的資源配套服務能力。”雙創好項目負責人表示,入選的項目將由組委會組織的專業導師進行培訓、品牌規劃,並推薦到全國各城市進行路演和項目落地對接。7月19日,在烏蘭察布市進行2018中國雙創好項目百強賽,評出好項目百強。

  2018中國雙創好項目及2018中國雙創年度人物評選,由新華網發起,旨在發掘一批優質“雙創”項目,培育一批“雙創”領軍人物,拓展“雙創”廣闊空間。

  該係列活動自2016年在第一屆中國創博會上啟動以來,累計已有近千家企業及項目方參加了雙創交流活動,數百家企業獲得了提升和幫助,數十家企業參與活動後獲得了各類資本、品牌宣傳、培訓及項目落地的幫助。隨著評選體係的完善,整體項目質量在逐年提高,雙創好項目和雙創年度人物評選活動的品牌形象已得到了社會的廣泛認可。

  2018中國創博會將于7月17日-7月21日在烏蘭察布市舉行。大會將組織7場高峰論壇、並將設置十大主題展區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 華信
新聞評論
加載更多
東南大學師生校友伉儷祝福學校116周歲生日
東南大學師生校友伉儷祝福學校116周歲生日
大興安嶺火災:救火隊員連夜作戰
大興安嶺火災:救火隊員連夜作戰
江蘇興化:“水上森林”畫中遊
江蘇興化:“水上森林”畫中遊
新青島人的“恣”生活
新青島人的“恣”生活

010020080870000000000000011100001371864871