新華網 正文
聯想否認摩托羅拉裁員消息
2018-03-13 09:20:06 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前有消息稱已被聯想集團收購的摩托羅拉移動公司將在芝加哥總部裁員半數。對此,聯想官方否認了裁員消息,表示只是進行常規組織架構和人員調整。對于外界所擔心的模塊化手機,聯想稱將繼續上市新品手機及更多模塊。

  聯想方面表示,裁員消息並不屬實。摩托羅拉正在根據新一年業務計劃進行常規組織架構和人員調整。對于模塊化手機的生産問題,聯想方面表示,目前,摩托羅拉各項業務正常開展,新品會陸續推出。聯想移動業務中國區也正在計劃發布新品手機,並將很快投入市場銷售。在中國市場,摩托羅拉今年還將繼續上市新品手機。

  自2014年聯想集團從谷歌收購摩托羅拉移動業務開始,摩托羅拉裁員的消息不時被傳出。去年9月,聯想集團宣布將在全球范圍內裁員,聯想指出這是之前收購摩托羅拉智能手機業務整合計劃的一部分。(記者 溫婧)

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐一嫣
新聞評論
加載更多
小小“空氣質量檢測員”
小小“空氣質量檢測員”
貴州沙子坡林場:三代護林員守護一片“林海”
貴州沙子坡林場:三代護林員守護一片“林海”
一周看天下
一周看天下
春遊頤和園
春遊頤和園
010020080870000000000000011121121370351731