新華網 > > 正文

陜西省質量強省工作推進委員會會議召開

2017年12月28日 09:21:52 來源: 陜西日報

  9月28日,省質量強省工作推進委員會會議在西安召開,副省長魏增軍主持會議並講話。

  會議傳達學習了《中共中央國務院關于開展質量提升行動的指導意見》和第二屆中國質量大會精神,安排部署了質量工作考核等有關工作。魏增軍在講話中指出,要加強對質量發展的統籌規劃和組織領導,完善質量工作考核機制和質量激勵制度;要持續抓好農産品、藥品、食品等重要消費品的質量安全,加強對大型公共建築的質量安全管理,大力提升服務質量水平;要加強質量監管能力建設,加快完善全面質量監管長效機制,努力營造良好的質量發展環境,不斷提升全省質量總體水平。(記者:汪曼莉)

【糾錯】 [責任編輯: 楊桐 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020080870000000000000011121181368567471