新華網 正文
相寓獲評“2020年度美好生活服務商”
2020-11-26 16:40:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前, 2020中國城市運營與發展峰會在北京成功舉辦。我愛我家集團旗下房屋資産管理品牌相寓獲“2020年度美好生活服務商”獎項。

  作為國內較早提供房屋資産管理服務與長租公寓服務的企業,相寓業務運營迄今已有近20年時間,一直秉承“讓生活更美好”的品牌主張,致力于打造人性化的溫暖産品和服務,滿足大眾有品味有質量的生活追求。多年來相寓積累了大量優質房源,對于年輕租客的租房需求把握得十分精準,陸續推出相寓ROOM、相寓HOME、相寓PARK、相寓INN四大産品體係。業務覆蓋北京、杭州、上海、太原、蘇州、天津、南京等15個重點一二線城市,服務客戶和業主近千萬。

  相寓房子的裝修風格非常適合年輕人群的居住需求,房子家具配置齊全實用,可以隨時拎包入住,配有專業的房管家和維修員,深受都市租住青年喜愛。

  作為長租公寓的領導品牌,相寓歷經行業多年發展沉淀,以策劃精細度、技術應用、智能化管理等技術手段,整合多個關聯行業的資源與專業技術能力,精細化管理每套房源,保持供需高效匹配和成本安全可控,在管規模、出房周期、經營成績均居于行業龍頭地位。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
010030091550000000000000011100001126789604