新華網 正文
合生縵係新品縵雲發布 首提“折疊理念”
2020-11-25 15:29:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月24日,合生創展TOP級縵係新作YUNĒ縵雲正式發布。據悉,YUNĒ縵雲將兌現與MAHÁ縵合同屬一套豪宅“模型”的內涵、資源。同時,縵雲將在時間、空間、專屬三大維度,提供酒店式高端物業服務,實現縵係作品的又一重迭新。

  MAHÁ CHINA營銷副總經理&合生分鐘寺項目營銷副總經理李雨桐表示,在不斷推敲、研磨縵係人居創新課題的過程中,縵雲以全場景“立體功能”重新定義生活方式,達成時間與空間的全新平衡關係,一切為了讓生活更便捷、更智慧、更簡約,這是縵雲獨創“折疊理念”的出發點與實用價值所在。

  在“折疊建築”的維度上,縵雲打造的國際住區不是孤立或突兀存在的,而是與城市CBD、生態環境相互依存、和諧共融的。“折疊理念”在這個層面的應用,體現在了更開闊的樓間距尺度、錯落無遮擋的樓宇布局,以及將前沿科技、工藝引入可對標世界建築的美學立面中;更充分利用地塊優勢,打造了兼得CBD繁華與咫尺公園綠地的270°闊景視野。

  在“折疊園林”的維度上,縵雲將外部運動公園與內部園林“合而為一”,打造約4米高的星際雲廊與坡地水係,內外自然空間彼此延伸交互,形成垂直縱深的景觀層次;同時,十余種精選植被,將呈現出季色靈動的視覺享受。

  在“折疊雙會“”的維度上,充分體現了對于顯性與隱性需求的雙重洞察,每棟樓宇專屬配備的泛會所與住區中心的星際會所,將場景功能全面覆蓋全齡居住者,讓原本必須外出實現的生活需求,在住區內部便可全面達成。也作為居所生活功能的外延和補充,大大壓縮了時間成本,升級了居住體驗。

  在宅內細節的維度上,縵雲以約3.3米“上限層高”,超越區域一般豪宅尺度,將優越的採光與視野折疊進家中;縵雲更首次引入M+科技係統,獲得了建築界“奧斯卡”WELL金級預認證。此次全新研創的“⽑細管⽹2.0係統”,著力塑造“恒溫、恒濕、恒氧、恒靜”的未來大宅。

  縵雲塑造了人與城市、建築、生活的全新關係,通過“折疊理念”將高密度的CBD價值、城市精要資源等集成到社區內部,同時融于生態環境,實現藝術品位、人文內涵與生活需求的全面整合、融合,重新設計未來生活。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
010030091550000000000000011100001126784427