新華網 正文
共建美好城市 融創深耕新時代溫州
2020-11-25 11:18:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  日前, “雲起甌江,翹楚世界”溫州新時代發展論壇暨2020溫州融創品牌煥新盛典,在改革開放領潮城市溫州舉行。

  活動現場圖片

  “這次來溫州,我看到了一個不一樣的溫州,溫州變漂亮了。”論壇上,中國入世首席談判代表、博鰲亞洲論壇原秘書長龍永圖讚揚了溫州及溫州人民。在他看來,溫州的改變正是中國經濟發展變化的典型寫照。

  作為城市共建者,融創提出的全産業鏈發展和高端精品戰略,與雙循環經濟發展格局高度契合,也將為溫州這座城市提供更大的發展勢能,為溫州人民提供更好的居住環境。

  雲起甌江 引領時代的溫州翹楚

  溫州,作為中國市場經濟的發祥地,創造了“溫州的數個全國第一和全球第一”。從國內到國際,今天的溫州,作為中國經濟重要的錨點城市,在“一帶一路”國家戰略的新浪潮下,懷著滿腔抱負和雄心,以充滿活力的姿態,迎來發展新機遇。融創深耕溫州三年,踐行城市共建者的使命,與城市共同生長。

  “唯有最好的産品和服務才能匹配上這座偉大城市的發展。我希望,未來我們能夠加大在溫州的發展力度,整合融創優質的文旅和文化資源,全方位服務溫州人民”發布會上,融創中國東南區域集團副總裁兼浙東公司總經理吳樹彪在開場致辭中這樣説道。

  融創中國東南區域集團副總裁兼浙東公司總經理吳樹彪

  他表示,融創中國看好溫州發展,將繼續深耕布局溫州,為這座城市不斷奮鬥進取的人創造最具品質的人居産品和城市生活體驗。

  “在高端精品求索的路上,融創始終希望為每一座城市量身定制人居産品。”融創東南區域集團浙東公司營銷負責人程妲麗,向大家分享了融創的全國優勢布局和高端精品營造能力,也表達了融創東南集團深耕溫州的決心。

  作為“中國家庭美好生活整合服務商”,融創已從單一地産開發商升級為城市共建者,圍繞“地産+”全面布局地産、文旅、文化、會議會展、醫療康養和服務六大戰略板塊,全面參與中國美好城市共建。未來,融創將整合融創優質的文旅和文化資源,全方位服務溫州人民。

  融創自2017年進駐溫州以來,布局有TOD國際新城、甌玥名邸、觀瀾灣、新鹿園、翡翠海岸城、未來之城、江山雲起7大高品質社區,在溫州已有近3000戶業主選擇了融創。

  融創對于高端精品的營造能力,以及城市共建者的使命感在最新TOP級産品融創·德信江山雲起項目中得到了集中展現。正如龍永圖在論壇中説到的:“融創的産品和服務,尤其是融創的高端精品,在居住方面的高質量發展,讓我感受到中國人幸福生活的步伐正在越走越近。”

  融創·德信江山雲起項目效果圖

  不止于此,融創還為溫州當代翹楚,打造了專屬高定的奢享生活方式。活動現場,溫州高端生活共賞社群——江山會也于活動當天正式成立。未來,江山會將通過“會員制"形式向業主提供高定美學生活服務。

  深耕三年,融創以“城市共建者”為責任擔當躬身入局,以穩健長遠的發展,助力産業與城市的協同發展,從美好生活到美好城市,提升區域復合競爭力,將美好輻射到更為廣闊的版圖,共同建設有高度、有溫度的城市,與溫州城市共同生長。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
010030091550000000000000011100001126784082