新華網 正文
我愛我家發布“守護者計劃” 公益力量推動行業升級
2020-11-25 10:40:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “快遞收取不方便,放在快遞櫃裏超時會收費”,“臨時需要打印卻找不到打印店”,“家中出現緊急情況”……未來社區生活中各種急事、難事或許都將在我愛我家門店得到解決。

  11月24日,我愛我家“守護者計劃”啟動儀式暨抗疫先鋒、社區守護者表彰大會在北京舉行。作為行業領先的入口級多元一體化居住平臺運營商,我愛我家深入社區服務,發布企業社區公益體係,以責任和愛心守護居民生活。

  我愛我家集團董事長、總裁謝勇表示,我愛我家“守護者計劃”定位了企業在城市文明建設中的角色,將成為全集團長期的公益行動綱領。作為行業龍頭企業,我愛我家參與社區共建共治,助力構建社區治理共同體,營造和諧、安定、便捷的民居環境,是實現企業發展與善盡社會責任的完美統一。

  我愛我家集團副總裁、北京公司總經理高曉輝詳細解讀了“守護者計劃”。該項計劃將在第一年落地開展1.0版本,即“5511計劃”,5萬經紀人,在5大方面(生活守護,環境守護,健康守護,應急守護和房産守護),為10萬社區,在一年內提供超過1000萬小時的守護,圍繞便民服務,社區共建,社區公益以及突發危難幫助等方面展開。

  北京市工商業聯合會副秘書長季穎表示,我愛我家作為在A股主板上市的非公企業,成立20年來,依托社區,開展了一係列助學、助老、助殘、環保等公益項目和活動,一直為房地産經紀行業的規范、健康、可持續發展不斷努力實踐。“守護者計劃”從生活、環境、健康、房産等多方面守護社區、守護社會,是我愛我家踐行社會責任的落地舉措。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家
010030091550000000000000011100001126783796