新華網 正文
融創汪孟德:未來五到十年 共建美好城市將是融創努力的方向和使命
2020-09-17 10:17:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  9月16日,融創中國控股有限公司(下稱“融創”)入選新華社民族品牌工程簽約儀式在北京舉 行。同日,融創中國執行總裁薛雯與新華社新聞信息中心副主任韓世峰簽署合作協議,融創與新華社今 後將就品牌建設、企業高質量發展影響力等方面,開展全面戰略合作。

  融創中國執行總裁薛雯與新華社新聞信息中心副主任韓世峰簽署合作協議

  在簽約致辭中,融創中國執行董事兼行政總裁汪孟德表示,融創有幸入選新華社民族品牌工程,既 是認可,也是鞭策。融創將借助新華社極具優勢的全球傳播資源,探索優秀品牌建設與傳播創新舉 措;並不斷鍛造自身能力,努力用更好的産品和服務、更強的産業能力,助力民族品牌建設,為中國 美好生活,美好城市建設貢獻更多力量。

  融創中國執行董事兼行政總裁汪孟德致辭

  入選新華社民族品牌工程之時,融創中國也正式入駐“新華信用”平臺,這意味著融創在非財務信 用、質量信用、品牌口碑、社會責任方面均表現卓越,進一步得到國家級信用信息平臺“新華信用”的 認可。

  中國經濟信息社有限公司董事長、總裁徐玉長向融創中國總裁助理邵佳頒發新華信用入駐證書

  作為響應品牌強國戰略的綜合服務體係,新華社民族品牌工程旨在“服務民族企業發展,助力中國品牌建設”。目前已服務一批世界500強、中國500強、行業領軍企業和區域優秀品牌。

  在“至臻·致遠”的品牌理念之下,融創中國始終堅持用高品質的産品和服務,用“新供給”促進 “新消費”,滿足中國家庭對消費升級和美好生活的全面需求。經過17年的創新不止和穩健深耕,融創已是百萬客戶信賴的“中國家庭美好生活整合服務商”。

  “融創一直都把産品品質和服務品質放在第一位。”汪孟德表示,“無論融創在哪個發展階段中,無論在哪個業務板塊中,高品質的産品與服務都是我們最重視且堅持創新引領的。”

  隨著國家提出構建國內國際雙循環的新發展格局,融創中國也積極擔當起 美好城市共建者的責任和使命。

  汪孟德在接受採訪時表示,“我相信,只要中國每一個 城市都有活力、都宜居,那麼中國的整體競爭力也會提升,老百姓的生活品質也會更好。未來,我們將 堅持品質人居的創新引領,更持續以文旅、文化、會議會展、康養的自身優勢産業,為中國城市建設發 展貢獻力量。未來五到十年,共建美好城市將是融創努力的方向和使命。”

  除了始終堅持“圍繞中心,服務大局”,自覺參與和服務國家發展戰略,融創也積極承擔社會責任,踐行企業公益,打造“幸福企業”,弘揚工匠精神,弘揚社會主義核心價值觀和社會主流文化。在 公益領域,融創成立融創公益基金會,聚焦在教育扶智、鄉村振興和古建保護三大領域,努力探索更科學、更可持續的創新公益模式。截至目前,已累計捐贈超過 23 億元。在這三個領域都已經取得了出色的進展和成果。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫蒙蒙
新聞評論
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
010030091550000000000000011100001126504742