新華網 正文
廣西東興國家重點開發開放試驗區 簽約5個項目投資總額超500億元
2020-06-30 08:41:30 來源: 經濟參考報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  廣西東興國家重點開發開放試驗區項目集中簽約儀式日前在南寧市舉行,共簽約5個招商引資項目,投資總額超500億元。

  據了解,本次簽約的5個項目包括東興跨境經濟合作區口岸物流産業園項目、政策性金融服務東興區域發展合作項目、中越界河風景帶項目、東興高鐵新區基礎設施項目、楠木山綜合土地開發項目,涉及口岸跨境物流、投融資、邊境旅遊、高鐵配套設施、智慧城市建設等領域。

  廣西防城港市市長、東興國家重點開發開放試驗區工委書記班忠柏介紹,目前東興國家重點開發開放試驗區正統籌推進274項重點項目,口岸二橋國門樓、邊民互市服務平臺等一批項目竣工投入使用,華立邊境深加工産業園、泰國文化園、中國東盟自駕遊總部等一批項目加快建設。

  廣西東興與越南芒街僅一河之隔,是我國唯一與東盟陸海相連的口岸城市。(記者 胡佳麗 南寧)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉覓覓
新聞評論
加載更多
盛裝起舞 好戲連臺
盛裝起舞 好戲連臺
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
青海:巧手繡香包 濃情迎端午
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
朱鹮棲息地以秦嶺為中心向東亞擴展
夏日古鎮風光美
夏日古鎮風光美
010030091550000000000000011100001126175436