新華網 正文
昌平兩處便民綜合體將升級
2020-05-27 08:57:55 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,記者從市規劃自然資源委昌平分局獲悉,昌平區兩處便民綜合體將進行改造升級,分別是京表市場和新彤商貿便民商業綜合體。

  東關路南側的京表市場是個歷史悠久的老菜市場。北京手表廠擬拆除市場所有原有建築,建設京表菜市場便民綜合體。擬建設的京表菜市場便民綜合體項目總建築面積約3631平方米,主要經營蔬菜、糧油肉蛋、主副食品等生活必需品及其他便民項目。

  新彤商貿便民商業綜合體位于昌平區醫院對面。北京昌平新彤商貿有限責任公司擬拆除現狀所有原有建築升級改造,新的便民商業綜合體總建築面積約5495平方米,將以便利店、蔬菜店、美發、家政為主,其他業態為輔。

  昌平分局現對以上兩個項目規劃調整情況進行公示,聽取公眾意見,公示時間從5月25日至6月23日。(記者 陳雪檸)

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校
010030091550000000000000011100001126037677