新華網 正文
打造優質物業服務 旅居地産市場升溫
2019-12-12 15:41:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京12月12日電(孫蒙蒙)隨著市場消費升級和人們生活方式的改變,度假需求逐漸剛需化,加上地産産品的多樣化,一批開發商開始打破單一的度假居住模式,瞄準旅居市場,積累跨界資源與城市綜合運營能力,打造具備長久性居住價值的旅居地産。

  日前,翔海房産•海泰居海景房項目推介會在京舉辦。該項目位于山東省龍口市東海新區。小區佔地21萬平方米,總建築面積31萬平方米。綠化率達40%,容積率1.48。小區內設有噴泉廣場,爬藤植物長廊等人文景觀,公共設施齊全,能滿足業主日常所需。

  眾所周知,旅居地産一般會優先選擇自然環境好或者旅遊業發達的城市。目前來看,旅居地産消費群體主要為外地人,而且以中老年人為主,除了硬件條件之外,服務則是業主尤為看中的要素之一。因此,選擇長期度假居住的外地中老年人,對物業服務要求也就相應提高。

  據海泰居項目負責人介紹:“豐富多彩的業主精神文化生活,是翔海房産眾多優勢服務中的一大亮點,月月有主題,月月有活動。”

  業內人士指出,海景房作為旅居地産的重要一環集投資、度假、養老三大優勢于一身,已顯示出較強的市場競爭力,隨著綠地、融創等大型開發商相繼涌入,這一優勢更將日漸顯露。 

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶靜
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地
010030091550000000000000011100001125338528