新華網 正文
壽仙谷捐出第12批物資 攜手一線醫護人員抗擊疫情
2020-02-15 15:36:50 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2月14日,壽仙谷藥業第12批捐贈物資發往武漢抗擊新冠肺炎的相關醫院。

  在疫情防控的關鍵時期,壽仙谷于春節期間先後向援鄂的浙江,上海緊急醫療隊員、抗疫防控一線的公安及社區等機構的工作人員捐助靈芝孢子粉等産品。據不完全統計,截至2月14日,壽仙谷為抗擊新冠肺炎疫情捐助物資總價值已超665萬元。

  壽仙谷藥業董事長李明焱表示:“我們定向捐助壽仙谷靈芝孢子粉等産品,希望能盡快到達馳援武漢抗疫前線的醫技人員及相關工作人員手中。武漢是抗擊疫情最關鍵的陣地,我國的醫護人員奮戰在抗擊新冠肺炎的最前線,醫技人員大愛無疆,醫者仁心,牢記使命,勇于擔當,不畏風險,迎難而上,令人敬仰和欽佩,我和壽仙谷的全體同仁衷心祝福勇士們早日戰勝疫情,健康平安,勝利歸來。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
載入更多
武漢必勝!
武漢必勝!
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
中國南極考察隊拜訪巴西費拉茲站
武漢:停擺的列車
武漢:停擺的列車
北京節後復工首日見聞
北京節後復工首日見聞

010030101070000000000000011100001125578934