新華網 正文
壽仙谷再為武漢抗疫一線捐贈靈芝孢子粉
2020-01-29 11:06:24 來源: 中國金融資訊網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  1月28日,浙江省第二批援鄂醫療隊踏上出徵之路。為保障抗疫勇士身體健康,幫助他們更好地投入到疫情一線防控工作中,浙江壽仙谷醫藥股份有限公司為本次醫療隊每名成員都配備了該公司生産的靈芝孢子粉。

  據悉,這是壽仙谷在本次疫情爆發後,第三批次向武漢抗疫一線捐贈靈芝孢子粉。捐贈對象包括援鄂的浙江緊急醫療隊成員,以及防控一線的相關工作人員。

  壽仙谷表示,希望通過捐贈為奮戰在抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情一線的醫護人員盡一份力。靈芝孢子粉可以幫助他們提高自身免疫力、緩解疲勞、增強體質。祝願他們在履行職責的同時最大限度地保護好自己,戰勝疫情,早日平安凱旋。

  據了解,壽仙谷靈芝孢子粉是首批浙産名藥之一,在增強人體免疫力、抗疲勞、改善睡眠等方面得到了醫藥界專家和醫護人員的廣泛認可。此前,浙江省第一批支援武漢的醫療隊出發時,壽仙谷也捐贈了靈芝孢子粉,作為醫療隊隨行物資。

  壽仙谷捐贈的靈芝孢子粉,被分別裝上第二批浙江醫療隊行李與物資車廂

  壽仙谷倉儲中心正在打包、清點本次捐贈物資

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
載入更多
“空中通道”援漢忙
“空中通道”援漢忙
新疆首批醫療隊馳援湖北
新疆首批醫療隊馳援湖北
鏡頭下的一線醫護人員
鏡頭下的一線醫護人員
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北

010030101070000000000000011100001125509908