新華網 正文
雲南騰藥捐贈122萬元藥品支援抗疫
2020-01-28 11:21:34 來源: 中國金融信息網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近期,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情引起了全國人民的關注,由于疫情出現了加快蔓延的趨勢,部分地區出現了醫療物資急缺的情況,新華社民族品牌工程入選企業——雲南騰藥股份有限公司作為一家具有近400年歷史的民族品牌、有“中華老字號”稱號的騰衝本地藥企,積極響應政府號召,27日決定通過騰衝紅十字會捐贈價值122萬元的藥品支援抗擊肺炎疫情。

  全民抗疫,義不容辭。新冠肺炎疫情牽動著雲南騰藥所有員工的心,騰藥表示希望能夠通過捐贈急需的醫療物資用品支持疫情防控工作。同時也希望在黨委政府的統一領導下,在有關部門的關心下,發揮民營企業力量,攜手社會各界共同努力,同舟共濟,眾志成城,共抗疫情。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王坤朔
新聞評論
加載更多
鏡頭下的一線醫護人員
鏡頭下的一線醫護人員
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北
甘肅首批醫療救治隊馳援湖北
大連:花燈扮靚金石灘
大連:花燈扮靚金石灘
守好鐵路線 春運保平安
守好鐵路線 春運保平安

010030101070000000000000011100001125507561