新華網 正文
邱華偉:持續提升品質管理水準 為消費者提供更加安全有效的産品
2019-07-30 08:31:11 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  

華潤三九醫藥股份有限公司總裁邱華偉做客新華網

    新華網北京7月30日電(王坤朔)眾所周知,藥品是一種特別的商品,事關老百姓的生命健康安全。作為醫藥上市公司,如何保障産品品質安全,邱華偉表示,華潤三九高度重視産品品質,建立了標準化品質管理體系,同時對藥品制劑生産的全過程和原料藥生産中影響成品品質的關鍵工序制定了嚴格的管理規范和品質標準;並在中國GMP法規符合性前提下,借鑒吸收歐盟和FDA的標準、管理工具和方法,融合企業的5S管理、員工培訓體係、TPM、車間管理體系、精益管理等,建立覆蓋産品全生命周期的標準化品質管理體系,實現對各子公司統一的品質管理。

  此外,公司內部也持續開展各種品質文化和品質改進活動,如已連續19年開展的“平凡崗位也美麗”活動,連續12年開展的“品質宣傳月”等等,通過這些宣傳活動,公司形成了“人人講求品質,人人關注品質”的濃厚氛圍。

  “未來,我們將繼續堅守制藥人的價值觀和責任感,不斷提升生産品質管理水準,健全品質控制體係,通過高標準的的生産品質流程把控,原料藥材優選,GAP種植,自動化生産線、用藥體驗設計等,持續為消費者提供更加安全有效的産品。” 邱華偉説。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫慧
新聞評論
載入更多
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者
上海:博物館奇妙“夜”
上海:博物館奇妙“夜”
大熊貓過生日
大熊貓過生日

010030101070000000000000011100001124812141