新華網 正文
西北政法大學晨讀簽到要求“刷臉” 試行1日後終止
2017-09-19 09:02:58 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  有媒體報道,9月18日一早,西北政法大學學生們為晨讀打卡排起了長長的隊伍。部分同學表示,幾千學生,就4個打卡機能用,“成功刷臉完成晨讀堪比春運搶火車票!”當日中午,學校官方微博就此事發布通告稱,新的刷臉打卡的方式還存在不足,將于19日起恢復原管理辦法。

  通告介紹,為進一步完善晨讀晨練管理,培養學生良好的學習、生活習慣,在上半年部分學院考勤試點的基礎上,學生處決定從9月18日(新生正式上課第一天)面向全校一、二年級學生試運行新的晨讀晨練管理辦法。

  通告指出,從18日的運行情況看,新辦法還有一些不足,需要進一步改進完善。學生處決定從9月19日起,晨讀晨練仍按原管理辦法運行。

  通告表示,學生處將進一步完善制度,改善條件,不斷提升晨讀晨練效果。在此,向所有關心西北政法大學學生管理工作的學生、家長和社會有關人士表示感謝,給同學們造成的不便敬請理解。

西北政法大學官方微博截圖。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
南京街頭共享單車“疊羅漢”
南京街頭共享單車“疊羅漢”
精彩紛呈看雜技
精彩紛呈看雜技
天安門廣場國慶花卉開始布置
天安門廣場國慶花卉開始布置
南京長江大橋主橋橋面全部拆除露出“鐵骨”
南京長江大橋主橋橋面全部拆除露出“鐵骨”
010030101070000000000000011105701121685852