新華網 正文
香港特區政府將于12月底或明年1月初通知現職公務員宣誓或簽署聲明安排
2020-12-13 21:50:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社香港12月13日電(記者朱宇軒)香港特區政府公務員事務局局長聶德權13日透露,將于12月底或明年1月初向特區政府現職公務員發出通告,通知有關公務員宣誓或簽署聲明擁護香港基本法、效忠香港特區和對特區政府負責的具體安排。

  聶德權當日出席香港一檔電視節目時表示,現職公務員會有一個月時間簽署聲明,特區政府常任秘書長及部門負責人會安排宣誓儀式。

  節目結束後,聶德權向傳媒表示,公務員宣誓或簽署聲明是一個確認和承諾,擁護香港基本法、效忠香港特區和對特區政府負責是公務員基本的責任,也是公務員基本的條件。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
載入更多
冬日星空
冬日星空
山東棗莊:紅火的溫室大棚
山東棗莊:紅火的溫室大棚
安徽黃山:雪潤宏村
安徽黃山:雪潤宏村
國際·一周看天下
國際·一周看天下

010020030320000000000000011113261126855708