新華網 正文
香港警方將依法追查並緝拿棄保潛逃的許智峯歸案
2020-12-04 15:11:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社香港12月4日電 香港特區立法會前議員許智峯日前棄保潛逃。香港警方表示,強烈譴責任何疑犯企圖逃避法律責任的行為,會根據案件實際情況,依法循不同途徑追查在逃疑犯的下落,將其緝拿歸案。

  香港特區政府保安局表示,每個人應該為自己的行為負責,包括承擔法律責任。特區政府強烈譴責任何棄保潛逃、逃避法律責任的行為,相關部門會按實際情況依法跟進,將棄保潛逃的疑犯緝拿歸案。

  香港特區立法會前反對派議員許智峯涉嫌在立法會內潑惡臭液體擾亂會議秩序,11月19日下午在西九龍裁判法院出庭受審,案件押後至2021年2月11日再審,許智峯獲準以2000港元保釋。日前,許智峯通過社交網站宣布“流亡”,棄保潛逃。

【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010020030320000000000000011199211126821557