新華網 正文
港珠澳大橋珠澳口岸人工島將建5家高端品牌酒店
2020-11-21 16:28:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社廣州11月21日電(記者魏蒙)康萊德、費爾蒙等兩大國際酒店品牌,以及茂禦、茂禦居、凡象等三大世茂自主高端品牌酒店,20日晚正式簽約入駐港珠澳大橋珠澳口岸人工島。該島將形成粵港澳大灣區最大的酒店集群之一。

  據了解,品牌酒店入駐是正在建設的世茂港珠澳口岸城項目的重要組成部分。該項目總佔地面積22.5萬平方米,總建築面積約120萬平方米。按規劃,這裏將建匯聚粵港澳大灣區的文化交融基地、城市會客廳及超級消費中心等,整體打造集合文化旅遊、國際商業、國際辦公及口岸TOD交通樞紐的城市賦能地標綜合體。

  雅高集團大中華區高級營運副總裁樂睿思表示,粵港澳大灣區是該集團在亞太區的又一重要戰略布局之地。世茂港珠澳口岸作為港珠澳交匯之心,有不可復制的門戶位置,其項目整體的高端定位和豐富的業態布局和規劃,贏得了費爾蒙的青睞。

  據世茂海峽發展公司珠海公司總經理萬德海介紹,世茂港珠澳口岸城充分導入了港澳及國際資源。已引發港澳及珠三角市民的追捧。隨後,兩大國際藝展會展中心、跨國企業總部辦公、口岸主題商業等更多全球資源將陸續涌入,這座連接港珠澳的灣區不夜城的內涵由此將不斷豐富。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的長江我的家
我的長江我的家

010020030320000000000000011113261126769597