新華網 正文
澳門小學階段教育全面復課
2020-06-01 14:53:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門6月1日電(記者胡瑤)隨著澳門小學一至三年級6月1日起正式復課,澳門小學階段教育已全面復課。

  此前,澳門小學四至六年級已于5月25日復課。

  澳門特區政府教育暨青年局局長老柏生表示,1日共有約1.5萬名小學一至三年級學生復課。目前澳門的中小學都已經正式復課,共涉及6.1萬名學生,復課至今運作順利。

  澳門教業中學副校長邱穎文表示,該校各階段的復課情況暢順,復課第一堂都是衛生教育。學校將于7月舉行考試,以評核為主,不會給學生造成太大壓力。

  為應對當日小學復課增加的人流,澳門公交公司加開了途經各小學的班次,並在上學高峰時段加派工作人員維持候車秩序,保證秩序良好、交通暢順。

+1
【糾錯】 責任編輯: 詹婧
新聞評論
加載更多
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道
廣西環江:夏日田園美
廣西環江:夏日田園美
冰雪世界的前進營地
冰雪世界的前進營地
重慶高校大學生有序返校
重慶高校大學生有序返校

010020030320000000000000011100001126059770