新華網 正文
澳門特區感謝中央再推出粵港澳大灣區建設惠澳政策措施
2019-11-07 22:56:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門11月7日電(記者胡瑤)澳門特區政府發言人辦公室7日表示,在粵港澳大灣區建設領導小組會議後,中央政府將再度推出一係列惠及澳門的政策措施。澳門特區政府將會全力推進相關的政策措施,共同努力建設粵港澳大灣區。

  發言人辦公室發布的新聞説,澳門特區行政長官崔世安代表澳門特別行政區向中央相關部委和兄弟省份致以衷心感謝,相關政策措施有利于加快粵港澳大灣區建設,進一步便利澳門廣大居民融入大灣區就業、就學和居住,加強區內人流、物流、資金流通,支持專業界別在大灣區發展。特區政府將會全力推進相關的政策措施,共同努力建設粵港澳大灣區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊

010020030320000000000000011106691125206072