新華網 正文
港澳臺簡訊:香港6月至8月失業率維持在2.9%
2019-09-21 09:16:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京9月21日電 港澳臺簡訊

  香港6月至8月失業率維持在2.9%

  香港特區政府統計處近日公布,2019年6月至8月經季節性調整的失業率為2.9%,與5月至7月的數字相同。就業不足率在該兩段期間也保持不變,維持在1.0%。失業人數為120600人,增加約2100人,就業不足人數則有41000人。

  “九月香港珠寶首飾展覽會”舉行

  “九月香港珠寶首飾展覽會”日前在香港會議展覽中心舉行,來自50多個國家或地區的逾3700家參展商參展。展會9月16日至20日在亞洲國際博覽館舉辦,側重展出優質的寶石原材料;9月18日至22日在香港會議展覽中心舉辦,側重展出珠寶首飾成品。

  浙江·臺灣合作周推動兩岸共尋新機遇

  2019浙江·臺灣合作周日前在杭州開幕。未來一周,參會的兩岸企業家將圍繞“共享機遇、融合發展”,聚焦新經濟新産業合作與創新發展,推進浙臺經貿、青年、文化、基層、農業等交流合作,共享長三角一體化等戰略機遇。

  維護臺胞合法權益 嘉興中院成立涉臺案件合議庭

  為維護臺胞合法權益,嘉興市中級人民法院日前成立涉臺案件合議庭,這也是浙江省首個涉臺案件專業合議庭。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020030320000000000000011108691125021816