新華網 正文
航機氧氣瓶泄露 國泰航空證實暫停涉事員工職務
2019-09-03 23:13:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社香港9月3日電 國泰航空3日向新華社記者證實,近期發生三班航機氧氣瓶泄露事件,公司已暫停涉事機組人員飛行職務以協助調查,並向香港民航處和香港警方報備有關事件。

  國泰航空表示,近期兩班從多倫多往香港的國泰航空航班及一班由印度尼西亞巴厘島往香港的國泰港龍航班上,發現飛機上存放的手提氧氣瓶已泄露或部分泄露,現正與所有相關的單位及人士跟進此事。

  國泰航空表示,公司在每班客機起飛前都會進行例行檢查,並在近期進一步提升安保措施。此外,公司在每班航機的航程途中及降落後均會進行檢查,以確保所有緊急安全設備運作正常,保障機組人員和乘客的安全。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
航機氧氣瓶泄露 國泰航空證實暫停涉事員工職務-新華網
010020030320000000000000011100001124957160