新華網 正文
港澳臺簡訊:四個香港創科團隊將赴重慶參加全國物聯網創科比賽復賽
2019-08-24 10:53:52 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月24日電 港澳臺簡訊

  四個香港創科團隊將赴重慶參加全國物聯網創科比賽復賽

  第二屆全國“OneNet物聯網創科比賽”粵港澳大灣區賽區四強頒獎典禮日前在香港舉行,四個香港參賽團隊將代表大灣區赴重慶參加全國復賽。本屆比賽的粵港澳大灣區賽區由中國移動香港舉辦,旨在持續推動物聯網開發及促進智慧生活發展。

  上海市臺協在甘肅廣河開展扶貧捐助活動

  近日,在上海市委臺灣工作辦公室組織下,上海市臺灣同胞投資企業協會在甘肅省廣河縣開展扶貧捐助活動,活動參與單位與廣河縣教育局負責人簽訂了捐款協議,共捐款150萬元。

  香港撥款援助尼泊爾水災災民

  香港特區政府日前從賑災基金撥款約300萬港元至愛德基金會(香港),以賑濟尼泊爾水災災民。撥款用于為災民提供食物、防水帆布、太陽能燈及衛生用品,以幫助他們早日恢復正常生活。

  首家香港企業簽約入駐中埃·泰達蘇伊士經貿合作區

  近日,香港鴻海漿紙有限公司與埃及泰達特區開發公司在天津簽署土地轉讓合同,這標志著香港鴻海漿紙正式入駐中埃·泰達蘇伊士經貿合作區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
你好,我是婦好!
你好,我是婦好!
“十萬大山”秋色美
“十萬大山”秋色美
生態中國·擁青攬翠三秦俊
生態中國·擁青攬翠三秦俊
俯瞰大哈爾騰河
俯瞰大哈爾騰河

010020030320000000000000011107271124915852