新華網 正文
港澳臺簡訊:廣州開通12355港澳青年熱線
2019-08-20 09:11:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月20日電 港澳臺簡訊

  廣州開通12355港澳青年熱線

  共青團廣州市委員會消息,廣州市12355港澳青年熱線正式開通,特別增設服務粵港澳大灣區的項目和功能,可為港澳青年特別是首次來穗的港澳青年在學習、就業、創業、生活等方面提供便利暖心的第一站服務。

  重慶與臺灣將建腫瘤護理合作機制

  此間在重慶舉行的2019中國腫瘤學大會上,重慶大學附屬腫瘤醫院與臺灣癌症基金會在腫瘤護理領域達成合作意向,雙方將聯合建立腫瘤護理合作機制,並研究商定相關領域的合作項目等。

  臺灣展區“扮靚”黑龍江國際文化産業博覽會

  第十四屆黑龍江國際文化産業博覽會日前在哈爾濱開幕,臺灣展區作為本屆展會一大“亮點”,吸引不少目光。本屆展會共有30余家臺灣企業參會,設置40個展位,展出珠寶玉器、銅雕和泥塑工藝品以及各種生活用品等

  貴州畢節借力粵港澳大灣區“菜籃子”工程加速脫貧

  貴州省畢節市面向粵港澳大灣區“菜籃子”聯盟企業招商推介會近日在廣東省廣州市舉行,吸引了160余家粵港澳大灣區“菜籃子”聯盟企業參與。活動現場,成功簽約16個項目,包括蔬菜、中藥材、生態畜牧等,簽約金額31.69億元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
緊急迫降
緊急迫降
巴黎:夏夜蒙馬特
巴黎:夏夜蒙馬特
古村新韻
古村新韻

010020030320000000000000011199701124896521