新華網 正文
港生在合肥體驗鄉村藝術生活
2019-07-19 08:32:54 來源: 人民日報海外版
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  來自香港大學、香港城市大學、香港理工大學和香港科技大學等近20所香港高校的37名暑期在皖實習大學生,近日趁著周末,在合肥市廬陽區三十崗鄉崔崗藝術村感受鄉村藝術生活。這裏濃厚的藝術鄉村氛圍,由廢舊輪胎等環保材料制作的蹺蹺板、秋千等傳統兒童遊戲道具,讓大學生們興趣盎然。

  據悉,2019年香港大學生暑期安徽實習計劃是由共青團安徽省委、安徽省青聯與香港中聯辦等共同舉辦的皖港青年交流活動,旨在進一步增進皖港青年彼此間的交流交融,加強香港青年學生對內地經濟發展和社會進步的了解,深化皖港兩地青年聯誼,促進內地和香港共同繁榮。

  傅軍 攝(人民視覺)

+1
【糾錯】 責任編輯: 章廉
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020030320000000000000011100001210203085