新華網 正文
港澳臺簡訊:香港星夢郵輪旗下“探索夢號”首航天津
2019-07-08 14:56:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京7月8日電 港澳臺簡訊

  香港星夢郵輪旗下“探索夢號”首航天津

  香港星夢郵輪旗下“探索夢號”近日抵達天津國際郵輪母港,正式開啟天津首航航季。在7月至9月期間,“探索夢號”郵輪將為華北、東北地區廣大遊客提供4晚及5晚的多條航線供選擇。

  深港加強國際仲裁合作

  深圳國際仲裁院近日聯合香港國際仲裁中心簽署《更緊密合作協議》,雙方將加強規則的交流和銜接,適應國際仲裁創新趨勢,推動大灣區背景下的法律服務跨境協作,共同建設亞太國際法律服務和爭議解決中心。

  山東航空開通濟南至花蓮、青島至臺中兩條新航線

  日前,山東航空濟南至花蓮、青島至臺中兩條新航線開通,兩條航線均為每周一班。目前,魯臺兩地有山東航空、東方航空、臺灣中華航空等4家航空公司共運營濟南至臺北和花蓮、青島至臺北和臺中、煙臺至臺北、威海至臺北等6條航線。

  第四屆京臺青年創新創業大賽決賽在京舉行

  第四屆京臺青年創新創業大賽決賽暨第二十屆京臺青年交流周活動日前在北京電子科技職業學院舉行,近400人參加。最終前沿科技組和文創體育組分別評出了一、二、三等獎以及最佳新創獎、最具人氣獎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張晴
新聞評論
加載更多
湖北恩施:山區茶園引遊客
湖北恩施:山區茶園引遊客
小暑消暑樂
小暑消暑樂
原子城:鮮花開滿草原
原子城:鮮花開滿草原
廣西柳州遭遇暴雨襲擊
廣西柳州遭遇暴雨襲擊

010020030320000000000000011100001124724316