新華網 正文
港澳臺簡訊:兩岸新舊動能轉換高峰論壇將在濟南舉行
2019-06-13 18:47:38 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月13日電 港澳臺簡訊

  兩岸新舊動能轉換高峰論壇將在濟南舉行

  兩岸新舊動能轉換高峰論壇將于6月18日至20日在山東濟南舉行,論壇以“新動能、新機遇、新發展”為主題,來自兩岸各界的450余名嘉賓將聚焦新舊動能轉換進行研討,推進魯臺經濟社會融合發展。

  粵港澳大灣區城市建築學會在香港成立

  粵港澳大灣區城市建築學會12日在香港成立,來自粵港澳三地的建築、工程、城市規劃界等人士出席了成立儀式。學會以“凝聚粵港澳精英,共建大灣區未來”為目標,致力于為建築及相關工程咨詢的專業人士搭建平臺。

  西門子在珠海建粵港澳大灣區首個智慧園區示范展廳

  西門子公司在廣東珠海橫琴新區打造的粵港澳大灣區首個智慧園區示范展廳近日開幕,未來將整合智能基礎設施各縱深領域的專業解決方案和應用,將智慧能源、綠色智能化樓宇、智慧停車場等子係統集成在開放的智慧園區數字化管理平臺上,打造綠色智慧園區示范樣板項目。

  珠海橫琴著力推動粵澳跨境金融合作

  第二屆橫琴十字門金融周近日在廣東珠海橫琴新區舉辦,來自珠澳兩地近百名各界人士參加了2019珠海·橫琴促進澳門特色金融發展研討會等金融周活動,圍繞推動粵港澳跨境金融合作,珠海配合澳門發展特色金融産業等展開研討交流。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
荷塘精靈
荷塘精靈
北京:大眾創業萬眾創新主題展開幕
北京:大眾創業萬眾創新主題展開幕
山東小麥收獲已過六成
山東小麥收獲已過六成
陜西關山草原:綠茵似毯惹人醉
陜西關山草原:綠茵似毯惹人醉

010020030320000000000000011100001124619862