新華網 正文
第七屆“買得起的藝術展”在香港舉行
2019-05-16 23:09:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港5月16日電(記者丁梓懿)第七屆“買得起的藝術展”(Affordable Art Fair)16日在香港會展中心舉行私人預展,17日至19日將面向公眾開放。此次展覽呈獻了來自全球116家畫廊的1000多位藝術家的當代作品,不少作品價格平易近人。

  這些藝術品橫跨新媒體、雕塑、肖像畫、流行藝術、街頭藝術、建築等形式,包括傳統水墨作品、抽象畫、雕塑、限量印刷品及攝影作品,琳瑯滿目。每項藝術品均列明售價,定價介于1000港元至10萬港元之間,適合不同口味和預算的觀眾。

  藝術展的焦點作品包括藝博會總監精選、FRESH作品選(首次亮相的藝術家作品)及低于1萬港元的藝術品,為買家提供更多選擇。

  展覽同時設有多個互動藝術活動,另有多場講座將圍繞“匯集藝術”“藝術和心理健康”及“如何將藝術融入日常生活”等主題進行探討。

  “買得起的藝術展”1999年首次在英國倫敦舉辦,並于2013年來到香港。作為全球品牌,該藝術展每年在全球范圍內共舉辦13場展覽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張晴
新聞評論
加載更多
福建莆田木蘭陂
福建莆田木蘭陂
南寧:南湖岸邊花飄香
南寧:南湖岸邊花飄香
亞洲文化嘉年華在京舉行
亞洲文化嘉年華在京舉行
山東濟南:初夏泉城美如畫
山東濟南:初夏泉城美如畫

010020030320000000000000011100001124504961