新華網 正文
崔世安委任澳門特區行政長官選舉管理委員會主席及委員
2019-02-11 16:47:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門2月11日電(記者王晨曦)11日出版的《澳門特別行政區公報》刊登了特區行政長官崔世安的批示,委任行政長官選舉管理委員會的主席及委員。

  崔世安根據《行政長官選舉法》的相關規定,委任特區終審法院法官宋敏莉為委員會主席,委任特區檢察院助理檢察長陳子勁、中級法院法官唐曉峰、行政公職局局長高炳坤及新聞局局長陳致平為委員會委員。

  此前,2月4日出版的《澳門特別行政區公報》刊登了崔世安頒布的行政命令,訂定2019年6月16日為澳門特區行政長官選舉委員會委員的選舉日。根據澳門特區相關法律規定,自行政長官選舉委員會委員選舉日期公布後15日內,行政長官須委任行政長官選舉管理委員會的主席及委員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 章廉
新聞評論
加載更多
雪落合肥景色美
雪落合肥景色美
“兒童村”裏最美的光
“兒童村”裏最美的光
山西太原:科技館裏樂享假期
山西太原:科技館裏樂享假期
江山如畫,想把春的故事講給你聽
江山如畫,想把春的故事講給你聽

010020030320000000000000011100001124100966