新華網 正文
港澳臺簡訊:在廈門就業臺灣人才可申報認定專業技術職務任職資格
2018-10-24 22:29:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月24日電 港澳臺簡訊

  在廈門就業臺灣人才可申報認定專業技術職務任職資格

  廈門市人社局24日發布《關于在廈就業臺灣人才申報認定專業技術職務任職資格有關事項的通告》,讓臺灣人才到廈門工作增加了可以通過直接認定、匹配認定方式獲得同等化待遇的辦法。

  香港9月消費物價指數升2.7%

  香港特區政府統計處23日公布的數據顯示,香港9月綜合消費物價指數按年升2.7%,高于8月的2.3%升幅。剔除政府紓困措施影響,基本通脹率為3.1%,同樣高于8月的2.6%。

  張伯駒文獻資料藏品亮相香港

  2018年是著名愛國收藏家張伯駒先生誕辰120周年。為紀念其為中華文化藝術傳承作出的貢獻,由集古齋主辦、中華書局(香港)有限公司協辦的“紀念張伯駒先生誕辰120周年——張伯駒文獻資料展”近日在香港中環集古齋畫廊開幕。

  首屆“粵來粵有趣”兩岸青年創意短片大賽在廣州舉行

  臺中青年劉津豪的影片《聽見花蓮最美的風景》入圍首屆“粵來粵有趣”兩岸青年創意短片大賽決賽,將與其他九支來自臺灣和廣東地區的青年團隊一起,于24日在廣州參與“48小時限時主題創作拍攝”決賽的角逐。大賽分為臺灣和廣東兩個賽區,共收到創意視頻作品430件。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李雪姣
新聞評論
加載更多
七彩炫菊開出“彩虹”花
七彩炫菊開出“彩虹”花
圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期
圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期
杭州灣濕地的落日秋韻
杭州灣濕地的落日秋韻
千畝紫菜獲豐收
千畝紫菜獲豐收

010020030320000000000000011100001123609054