新華網 正文
港澳臺簡訊:澳門舉行“一帶一路”文化展演《絲韻春風》
2017-12-19 23:58:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京12月19日電 港澳臺簡訊

  澳門舉行“一帶一路”文化展演《絲韻春風》

  “一帶一路”係列文化展演、大型歌舞表演《絲韻春風》19日晚在澳門文化中心上演,這也是澳門特區慶祝回歸祖國18周年活動之一。演出由中國國際文化傳播中心、澳門基金會和澳門中華國際文化與旅遊産業協會聯合主辦。

  深港船舶大氣污染防治工作室在深圳成立

  深港船舶大氣污染防治工作室19日在深圳海事局挂牌成立,深圳海事局、香港環保署、深圳人居環境委、深圳交通委等13家內地和香港的單位負責人出席了此次活動。工作室整合了內地和香港多領域的政府、科研機構和高等院校資源,為大氣環境綜合治理、船舶大氣污染排放的監測提供了保障。

  德勤:2018年香港新股市場有望保持活躍

  會計師事務所德勤19日發布研究報告顯示,2017年香港股市主板和創業板的新股數量均高于上年,2018年受惠于計劃中的上市制度改革,預計香港將吸引更多新經濟企業上市,新股活躍水平將與2017年接近。展望2018年,德勤對香港新股市場前景持謹慎樂觀態度。

+1
【糾錯】 責任編輯: 牟彥秋
相關新聞
新聞評論
加載更多
柏林民眾紀念聖誕市場恐襲一周年
柏林民眾紀念聖誕市場恐襲一周年
烏克蘭大雪
烏克蘭大雪
卡塔爾舉行盛大國慶閱兵式
卡塔爾舉行盛大國慶閱兵式
冬日櫻花谷 美景宛如畫
冬日櫻花谷 美景宛如畫
010020030320000000000000011154601122137093