發展論壇 思客 影巢 新華博客 新華微博 今日話題 新華調查 段子坊 圖志 
社區

【影巢周刊】清新靈動,尋找夏日的調色盤

2017年07月15日 06:30:02 | 來源:新華網

 

一路向北尋覓一方清涼 作者:小梁王

  神州北極石位于北極村北部,黑龍江南岸,此石為漠河縣政府于1994年6月20日所立。來北極遊覽觀光的客人,均會在此石前攝影留念,以證北極之約。

  濃縮世間萬象,圖説百姓生活!本期《影巢周刊》攝影作品發表時間為2017年7月8日至7月14日,點擊標題可查看本組詳細內容。歡迎廣大攝友繼續投稿,發布作品或參與交流請點擊進入新華網影巢(攝影社群)

     《影巢周刊》往期回顧>>> 

初夏時節長白山 作者:葛天沙如雪

  以前上過一次長白山,刮著風下著雨,什麼也沒看到。這次和朋友一起從北門上,老天作美,大朵白雲天上飄,看到了朝思暮想的長白山。

夏之禾 作者:邙山道士

  夏日,禾苗也已經吐穗,亭亭的樣子如此喜人,看來今年一定是個豐收之年。

草原天路 作者:青雲島

  湛藍與碧綠交相呼應,賞心悅目,這是擁有神奇魅力的草原天路。

拍不夠的荷花賞不夠的景 作者:肖德木

  出淤泥而不染,濯清漣而不妖。我獨愛蓮,愛蓮之美麗,愛蓮之氣節。

瑞士深度遊 作者:夏朗

  位于瑞士西南部瓦萊州(Valais)州,幾乎與意大利邊境接壤的薩斯費小鎮(Saas Fee),在1951年之前,是一個與世隔絕的貧窮小鎮。

咱們工人有力量 作者:東勝場

  他們真了不起,是他們的勞動,創造了社會財富,推進了社會發展與進步。發這些照片,就是為他們點讚。

盛夏,那片海 作者:東海沙子-寧波

  “接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅。”雖然荷花已到凋謝期,但那翠綠的荷葉,亭亭玉立的荷花和蓮蓬,在盛夏烈日下顯得賞心悅目,給人以一絲絲清涼。

入伏第一天 作者:無名漁父

  入伏了,天晴了。“五月不熱,五谷不結”,現已是農歷六月,天氣放晴。今天下午到越城嶺北麓的何伯嶺與舜皇山之間的水嶺河谷拍了幾張河谷的落日照片。

【京城漫拍】暑伏第一天十字街頭景象錄 作者:勾思

  這些冒著近四十攝氏度高溫依舊恪盡職守的人們,他們今天是最可愛的人。向他們致敬。

夜色多美好 作者:冷色天空

  夕陽西下,與家人共賞湖邊天色。炎炎夏日,湖邊納涼,不想遇上如此壯麗景色,快哉。

大美青海仙女灣景色迷人 作者:楚歌_1109

  仙女灣位于青海湖北岸,也是青海湖最大的濕地之一。這裏風光旖旎,景色迷人,動植物品種繁多,是數十種鳥類鐘愛的遷徙棲息之地。

山裏江南綻放巴黎 作者:chinatoday-7day

  中國著名高級定制設計師勞倫斯·許將中國千年傳統文化技藝的安順蠟染、貴州苗繡和蘇繡等插上時尚的翅膀,讓“中國定制”文化再次站上了世界最高時尚舞臺——巴黎高級定制時裝周,開啟徵服世界最高時尚殿堂的第三次徵途。

無盡畫意鏡頭中 : 荷塘情緣 作者:林中石A

  鳳凰山下雨初晴,水風清,晚霞明。一朵芙蕖,開過尚盈盈。

幾度夕陽夢黃昏之“頤和園” 作者:滄海一笑福

  我來過這裏很多次,每一次都會發現她不同的美,無論清晨還是黃昏,拍不夠的頤和園。

 

【糾錯】 [責任編輯: 王雲霞]
010020040410000000000000011106901296559821