發展論壇 思客 影巢 新華博客 新華微博 今日話題 新華調查 段子坊 圖志 
社區

【影巢周刊】一個轉身,驚艷了時光

2017年05月06日 06:00:47 | 來源:新華網

長歌 作者:科裏

一段歷史,一段往事,一個腳步,走向磅薄的氣勢中去。

濃縮世間萬象,圖説百姓生活!本期《影巢周刊》為第36期,攝影作品發表時間為2017年4月29日至5月5日,點擊標題可查看本組詳細內容。歡迎廣大攝友繼續投稿,發布作品或參與交流請點擊進入新華網影巢(攝影社群)

遊園驚夢 作者:滄海一笑福

在蘇州暢園如詩如畫的美景中,典雅柔婉的園景與悠揚婉轉的昆曲完美融合,為觀眾呈現出視聽的雙重盛宴。

 

水豐湖畔山水春色 作者:小梁王

湖面浩淼,博大開闊,江水碧綠,遠山如黛,景色古樸自然,如明清水墨,千媚百態的水豐湖堪稱是一條國境風情長廊。

 

車展禮儀別樣風採 作者:難得精明

禮儀更加有氣質,體現車的優雅。 

風物放眼量,莫迷方寸間 作者:老遊子

畫中畫,難能可貴的抓拍一刻! 

美麗赴約 作者:魯北劍2016

清晨,陽光剛剛灑滿篁嶺所有山頭的時候,你們在這裏約會了,恰巧,我來了。 

污水整治工地的工人 作者:東方蘭201

各行各業勞動最光榮,齊心協力實現中國夢

渾善達克沙地的老人 作者:羊一狼

慈祥的眼神,傳達了老人的滿眼愛意,歲月在他臉上刻畫出美麗的痕跡。

 

【糾錯】 [責任編輯: 文艷瓊]
010020040410000000000000011106901295912451