發展論壇 思客 影巢 新華博客 新華微博 今日話題 新華調查 段子坊 圖志 
社區

【影巢周刊】沐浴在這美好的時光裏

2017年04月15日 06:00:13 | 來源:新華網

 

春之浴——繡眼  作者: 行攝如歌

濃縮世間萬象,圖説百姓生活!本期《影巢周刊》攝影作品發表時間為2017年4月8日至4月14日,點擊標題可查看本組詳細內容。歡迎廣大攝友繼續投稿,發布作品或參與交流請點擊進入新華網影巢(攝影社群)

     《影巢周刊》往期回顧>>> 

冰雪生靈  作者: 好攝鬼2017

紅粧窈窕綻花叢  作者: 東方蘭201

絕代只西子,眾芳惟牡丹  作者: 洛陽雪無語

春來誰作韶華主,總領群芳是牡丹 作者:河洛村長

上海植物園裏的風景  作者: 難得精明

去上海植物園拍片,到處都是鮮花盛開的壯麗景象。除了鮮花,園中的遊人、樹木、湖水,構成了一幅幅美麗的畫圖,讓人心曠神怡!

清晨,陽臺賞春雨  作者: 東海沙子

昨夜小樓聽春雨,今早樓臺賞春色。清晨推窗,雨還在淅淅瀝瀝地下著。走上陽臺,望著春雨緩緩飄落下來,如絹似絲,又輕又細,將那些盆栽蔬菜染得碧綠碧綠,留下珍珠一葉葉。此時,一種癢癢的,清爽的,愜意的感覺,隨著春雨潛入心底,好個賞心悅目,春雨飄飄的早晨。

法源寺裏尋丁香  作者: 宋毛毛

中山公園花如海之鬱金香  作者: 勾思

惦著那片桃花林  作者: 邙山道士

對于這片桃林,我關注已經很久了,因為今年天冷,我去過好多次了也未見桃花盛開,前些時的“桃得吉祥”拍的就是這裏,花也是沒開。越是如此,越是惦記著這個地方,在桃花盛開的時候,再訪了這片桃花林。

為鋼鐵奉獻 作者: taohuaxianren

【糾錯】 [責任編輯: 李林]
010020040410000000000000011106901295366871