新華網 正文
更名手續全部完成 湖南航空正式亮相
2020-12-02 16:47:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社長沙12月2日電(記者史衛燕、劉良恒)繼完成工商注冊資料變更並獲得民航局頒發的新經營許可證後,12月1日,湖南航空完成補充運行合格審定工作,獲得主運營基地和航空承運人名稱變更後的運行合格證,在完成全部更名手續後正式亮相。

  湖南航空前身為雲南紅土航空股份有限公司,2016年5月首航,原主運營基地位于昆明長水國際機場。目前,湖南航空已啟動機隊涂裝更改工作,在機票銷售、航班信息查詢等方面也正逐步替換使用湖南航空名稱及標識。未來湖南航空將以長沙為中心,積極融入“長沙四小時航空經濟圈”,並結合股東同程航旅的技術、資源、渠道優勢,打造“互聯網+精品航空”。

  湖南航空擁有12架空客A320係列飛機,平均機齡在3年左右,已通航昆明、長沙、南京、成都、無錫、青島等全國31個城市。在布局國內航線網絡的同時,湖南航空還將爭取國際航線運行資質,拓展湖南對外界的空中通道。

【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
加載更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景

010030090900000000000000011113261126813111